Namanya kuliner emang gak ada matinya deh untuk dibahas ye,… tul gak sob ? jelas dong, karena yang namanya kebutuhan makan itu setiap saat dikala perut lapar atau disaat jam-jam makan pasti dibutuhkan makan.

Nah, di Purwokerto ada nih. Semacam miniatur pusat kulinernya Purwokerto. Namanya Ruang Terasa Food Space beralamat di Jl. Dr. Soeharso No. 98 Purwokerto atau lebih tepatnya sebelah timur komplek GOR Satria.

Ada 20 tenant dengan berbagai jenis makanan, kalau ditotal jumlah menu ada ratusan menu di Ruang Terasa ini. Mulai dari masakan padang, soto padang, olahan tradisional, pempek palembang, western food, japanes food, fast food dan camilan.

Ada yang unik nih disini, sistem pembayaran dengan model cashless memang menjadi ciri utama dalam kondisi pandemi. Sistem pelayanan yang ramah dan kualitas makanan yang enak.

Jam operasional Buka mulai jam 11 siang dan tutup jam 10 malam. Suasana ruang yang nyaman dan ramah untuk makan bareng keluarga, suasana semakin syahdu ketika berkunjung mulai sore menjelang malam. Karena suasana lampu hangat dan menyenangkan akan menjadi kenangan tersendiri.

Tunggu apalagi dan kapanlagi mau ke Ruang Terasa,…. ???

Oia, disana juga ada outlet DKF Chicken Crispy ! juga lhoooo,…

Ruang Terasa

Jl. Dr. Soeharso No. 98 Purwokerto (Timur Komplek GOR Satria)

%d blogger menyukai ini: